Zaragoza 1-3 Real Madrid Empty Zaragoza 1-3 Real Madrid

Mensaje  AJSL Dom Dic 12, 2010 10:21 pm

HOla!!

Victoria sin complicaciones del Real Madrid que suma 3 puntos más!

El Real Madrid salió con el gato, con Arbeloa y con Lass, los demás los de siempre.

Primera parte increíble de Lass, robó balones a más no poder y para mí fue el mejor de la primera parte, Benzema estuvo fallón, y para mí mal, porque a parte que estuvo fallón, no se metía al área para buscar balones estaba pegado a la banda izquierda, lo único que hizo bien fue algún detalle técnico pero en los pases también estuvo para matarlo.. Marcelo genial, Di María peor de lo normal, Ozil el gol y poco más y Cristiano, siempre esta ahí.

Los centrales tuvieron poco trabajo cada vez que el Zaragoza intentaba llegar Lass cortaba su juego

Los 10 primeros minutos fueron aburridos... no hubo disparos a puerta y el juego estaba muy espeso con tanto defensa del zaragoza.

Al cuarto de hora del partido, Cristiano le da un taconazo a Marcelo que le mete un balón a Ozil impresionante, solo contra el portero y se la mete por debajo de las piernas, 0-1, se adelanta el Madrid.

Benzema tuvo poco despues el segundo tras un buen pase de Di María, pero quizá la mala suerte o quizá que sirve para el Madrid hicieron que fallara una buena ocasión, Mou se desesperaba.

Combinación en el área entre Cristiano y Benzema, pero el francés falló el último pase para el portugués... juzguen ustedes mismos.

Lo más que hizo el Zaragoza en esta primera parte fue un disparo de Lafita que paró Casillas y el rechace le cayó a Marcelo que se la dio de cabeza al de Móstoles.

Y justo antes de terminar la primera parte, chutazo de falta de cristiano!, GOLAZO!!! del portugués... la clavó por encima de la barrera y Leo Franco ni la olió.

Descanso en la Romareda, 0-2

Nada más empezar la segunda parte, pase típico de Xabi Alonso para Di María que bate con una vaselina a Leo Franco, 0.3, partido sentenciado

Minuto 53', penalti provocado por Carvalho, lo lanza Gabi y gol de los maños!! 1-3, y poco más hubo en el partido.

Y la verdad es que la segunda parte no dio para mucho más otra combinación Cristiano - Benzema que terminó en nada, algún tiro de Lass y una jugada en la que Leo Franco paró un disparó de Lass que pudo haber sido gol, que partidazo hizo Lass.

Y entraron Granero, Diarra y Morata por Benzema, Ozil y Di María... tuvo una el debutante Morata pero jugó muy poco, aquí debutó Raúl Very Happy

Y poco más el partido no fue ni el mejor ni el peor, Cristiano algo más desaparecido de lo normal, se lo tomó con calma el hombre, el mejor sin dudas Lass, que partidazo macho.

Marcelo y Xabi se pierden el patido contra el sevilla por sanción, Benzema tuvo ocasiones y no estuvo mal del todo pero las desaprovechó todas y esto en un Madrid no puede ser...