Real Madrid 2-0 Valencia

Real Madrid 2-0 Valencia Empty Real Madrid 2-0 Valencia

Mensaje  AJSL Dom Dic 05, 2010 2:08 am

Hola!!

Cristiano volvió a sacara al equipo de apuros, se demostró que si Ozil juega, el equipo funciona, un buena jugada que tuvo, un gol.

Planteamiento defensivo por parte de ambos equipos, sacaron un once demasiado encerrado atrás.

El Madrid sacó a Arbeloa para cubrir la baja de Ramos y a Albiol para cubrir la baja de Carvalho, ambos por sanción, además no sacó a Benzema sino a Lass para sustituir al lesionado pipita Higuaín.

El Valencia sacó a 5 defensas y 2 pivotes, arriba solo estaban Joaquin, Mata y Soldado, se guardó a Aduriz.

La primera parte fue generalmente aburrida y con poco que comentar, de los 10 primeros minutos lo único que se vio fue un tímido disparo de Di María que se le escapó de las manos a Guaita y la defensa valencianista despejó córner.

La más clara la tuvo Kedhira, se quedó mano a mano frente al portero del Valencia, pero éste la paró y al segundo disparo tras el rechace el alemán de origen tunecino la envió fuera, clara ocasión, mal ejecutada.

Antes de terminar el primer tiempo buena jugada del Real Madrid, combinación de todo el equipo, la jugada más entretenida y bonita de este primer tiempo, participaron prácticamente todos, Di María la metió al área y Cristiano fue el encargado de ejecutar, de forma magistral con el tacón y de espuela un balón que golpeó en el palo, peligrosa ocasión del equipo blanco tras una buena jugada.

El Madrid tuvo más el balón en la primera parte, pero generó poco peligro y el Valencia apenas llegó un par de veces sin crear mucho miedo...

Descanso en el Santiago Bernabeu.

La segunda parte fue algo mejor, el equipo llegó más al área del rival y decidió el partido con dos buenos goles del portugués.

Nada más empezar la segunda parte, dos paradones de Guaita, primero a Cristiano, el luso no estuvo fino en el mano a mano y luego Di María probó una vaselina pero el portero del Valencia estuvo muy atento y el argentino no se la coló.

Entra Benzema, sale Kedhira, Kedhira con tarjeta amarilla, cambio perfecto.

Un disparo de Joaquin fácil para Casillas fue de lo poco que hizo el Valencia en la segunda parte, el Madrid dominaba.

Y por si era poco, Albelda a la calle, el Valencia se queda con 10.

Creo que no era mano, fue mas bien con el hombro, y el árbitro se equivocó, pero también se equivocó al no señalar un claro penalti a Di María tras una entrada en el área, así que ni para uno ni para otro, pero mal arbitraje.

Minuto 72', Ozil hace una buena jugada por medio campo, le da un pase magistral a CR7 y éste define con maestría frente al portero.

Ozil juega, el Madrid define, una que hace buena el alemán, una que metemos.

Entra Granero por un Ozil que a parte de la jugada del gol hizo mas bien poco, buen cambio para dar confianza a Granero que es un jugador que si le das minutos te suele responder bien.

La ocasión más clara del Valencia la tuvieron entre Tino Costa y Joaquin, pero ahí estaba Don Iker.

Diarra por Di María, mal cambio para mí, vale que estás ganando, pero el Valencia estaba encerrado y sólo tenia arriba a Soldado y Aduriz, Joaquin había salido para dar entrada a Aduriz y no tenían jugadores de banda ni nadie para hacer llegar balones a los delanteros, con lo que yo hubiera metido a Pedro para darle unos pocos de minutos.

Minutos 86', Cristiano sentencia el partido, roba Lass en medio campo, se la da al luso que sigue el solo la jugada tras regatear a un defensa, y como define, grande Cristiano que afianza su pichichi y grande este Lass.

Y final, 2-0, victoria del Madrid que sigue la estela del Barcelona, no comentaré nada sobre su viaje de última hora a Pamplona porque no sé lo que pasó entre ellos y la LFP, así que mejor no digo nada antes de tiempo.

Hoy se demostró, otra vez, la mejoría de Marcelo respecto a años anteriores, pero aún le queda mucho, ya se demostró en el camp nou, y Kedhira a mí personalmente no me gusta, Lass lo pondría de titular, pero eso ya es cuestión de gustos, uno es un jugador que tácticamente te ayuda y mucho y otro que presiona como nadie, y a mi me gusta más jugar presionando al rival.

De Benzema lo digo siempre en todos los partidos, está lento cuando coge el balón y no aprovecha bien sus oportunidades, está como estaba Torres en el mundial más o menos...