Murcia 0-0 Real Madrid Empty Murcia 0-0 Real Madrid

Mensaje  AJSL Mar Oct 26, 2010 10:15 pm

Hola!

Empate del Real Madrid, haber que pasa en la vuelta en el Santiago Bernabeu.

Un once raro -> Casillas, Ramos (volvió tras la lesión), Albiol (igual que Ramos), Arbeloa, M.Diarra, Granero, Canales, Pedro León, Cristiano y Benzema.

Dio descanso a varios jugadores, como Higuaín, Carvalho, Ozil, Di María, Xabi, Kedhira Y Marcelo que tenían muchos minutos acumulados.

El primer cuarto de hora fue del Madrid, tocó, tuvo al pelota y llegó dos veces creando peligro, la primera un disparo de Cristiano que se va a córner tras rebotar en un defensa, y la otra un tiro de Canales que se va desviado, nada con peligro, pero tenían el balón.

Luego, hasta la media hora de partido, el Murcia se impuso sobre el Real Madrid, no creaban peligro ni tiraban a puerta, pero tenían más el balón que los madrileños.

Lo más peligroso de la primera parte fue un disparo de Granero al larguero, zurdazo tremendo del jugador merengue, que pena que se topó con la madera...

Justo antes del descanso Albiol (que se enfrentaba contra su hermano que juega en el Murcia) tuvo una ocasión de peligro, el Real Madrid saca rápido una falta, Granero centra el balón y Albiol le pega pero se va fuera, mal disparo de Albiol... otro tiro desaprovechado.

Y ya está, final de la primera parte y descanso.

La segunda parte dominó el Real Madrid, tuvo el balón y lo hizo prácticamente todo, pero sin apenas peligro... un disparo de Cristiano desde fuera del área y poco mas en el primer cuarto de hora.

Luego, la más clara, fue una falta tirada por Cristiano que paró muy bien el portero y el rechacé que lo disparó a puerta Pedro León lo paró a bocajarro el portero del Murcia, genial el portero.

Otro disparó de Pedro León puso en sobre aviso al Murcia.

Entran Higuaín y Kedhira, se van Benzema y Granero... mal para mí debió meter a Di María en lugar de Kedhira y quitar a M.Diarra en lugar de Granero, es decir, irse al ataque, pero en campo contrario Mou es muy conservador... y eso no me gustó demasiado.

Poco más, el Madrid siguió con el balón, pero faltaba claramente un Xabi que dirigiese el partido, lo considero el jugador más importante de esta plantilla, más que nada porque es insustituible.

Entra Di María, sale CR7, primeros minutos en TODO el año que no juega CR7

Di María dio algo al partido, disparó a puerta un buen tiro que para el portero del Murcia, Dani Hernández, que hizo un gran encuentro, al poco tiempo otro disparo raso que vuelve a detener el portero, está inmenso.

Y poco más, un disparo de Albiol desde fuera del área tras un córner que ataja fácilmente el portero y final, 0-0, faltó pólvora.

Higuaín y Benzema discretos, Benzema más bien mal xD

El resto bien, la defensa no tuvo fisuras y estuvo perfecta, Ramos no tuvo uno de esos grandes partidos en ataque por desgracia, y eso se notó, lo mejor lo pusieron Di María y Pedro León.