Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid

Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid  Empty Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid

Mensaje  AJSL Lun Nov 08, 2010 12:36 am

Hola!!

Victoria en el derbi, tercer partido difícil más o menos de la temporada, ahora venid los antimadridistas y decid que el Atlético de Madrid está fatal y etc...

Que me da igual!!

Porque hicimos un partidazo y el Atlético apenas vio puerta, el Madrid tuvo 800 ocasiones de gol y el resultado quedó poco abultado, pero bueno 3 puntos y a seguir líderes.

El once inicial el de siempre, el que todos nos sabemos ya de memoria xD

Y el atleti sacó a Valera de titular por las circunstancias ya que tenia varios defensas lesionados, titular Mario Suárez en lugar de Assunçao o Raúl García, es decir, no salieron a defender.

Empecemos antes de nada con este árbitro, no digo que sea malo, porque me gustan este tipo de arbitros "a la inglesa" que dejan jugar y no cortan tanto el juego, pero este ya se pasa, hay algunas cosas que hay que sancionarlas con mano dura, está bien dejar jugar y tal pero hasta ciertos límites creo yo...

Los 20 primeros minutos = APISONADORA BLANCA.

Al poco de empezar el primer córner ya, no tuvo peligro pero un corner a los 2 ó 3 minutos de partido en significativo.

Salieron fuerte, Di María lo intentó un par de veces por banda, Ozil dejó destellos y Cristiano como siempre buscaba la pelota y sobretodo un hueco para chutar.

Minuto 12', Xabi recupera el balón con ayuda de Carvalho, el jugador español se la da a Di María que intenta un pase para el pipa pero rebota en un defensa del Atlético con la suerte de que el balón le cae a un Carvalho que inexplicablemente estaba en el área, se quedó sólo frente a De Gea y con toda la calidad del mundo definió perfecto como si lo llevase haciendo toda la vida, 1-0, gol de Ricardo Carvalho xD

Antes del segundo gol, Higuaín tuvo una clara, mano a mano contra De Gea pero esta vez el portero madrileño estuvo impecable.

Minuto 19' de partido, Ozil se dispone a lanzar una falta desde el pico del área (wow, Cristiano dejando a Ozil tirar una falta xD), lanza el alemán de origen turco y... GOOOL!!!!!!!!AZO!!! xD, la lanzó al segundo palo y el portero se quedó haciendo la estatua, mal De Gea porque debió de poner a un defensa cubriendo ese palo.

Luego el Atlético espabiló un poco, y Agüero lo intentó, Forlán lo intentó, aunque no pudieron contra un CARVALHO ESPECTACULAR !!!, ¿SE DOPÓ? xDDDDDD, MARCÓ UN GOL, Y SE ANTICIPO A UNOS 24 CRUCES, tremendo el portugués, uno de los mejores partidos de un central que he visto en mi vida, os lo juro.

Y así jugaron un rato, una ocasión para cada equipo, divertido, de campo a campo, creando peligro, pero De Gea estuvo bien y Casilla lo poco que tuvo que hacer, genial un paradón a un disparo de Reyes y poco más, antes del descanso Cristiano pilló un rechace y le pegó con todo, menos mal que se fue a la grada lejos, que sino mata a alguien, que pepinazo.

Descanso, 2-0, partido casi resuelto con el juego que estaban haciendo los merengues.

La segunda parte empezó y fue prácticamente igual, Marcelo lo intentaba con malos centros y algún buen pase a sus compañeros llegando al área, Ramos estuvo algo más participativo que en estos últimos partidos, pero aún no estoy viendo a ese Ramos atacante y con furia de la pasada temporada, Cristiano desapareció un poco, Higuaín no la tocó, pero menos mal, que estaban Ozil y Di María para dar algo de espectáculo con buenos intentos por la banda, Kedhira genial, correcto y Xabi con no tan buenos pases de lo normal, algo mal en ataque pero defensivamente correcto, no fue su mejor partido.

El Atleti lo intentó los primeros 10 minutos, pero Carvalho era un muro y si a eso le sumamos la rapidez de Pepe, pareja letal, haber quien los sobrepasa.

Los que entraron en la segunda parte no hicieron gran cosa, Benzema por Higuaín, apenas se le vioe en una combinación con Cristiano que terminó en un buen disparo del francés que atajó De Gea y poco más.

Luego Albiol por un Carvalho que salió sangrando del ojo y mareado por un codazo de Diego Costa y M. Diarra (¿?) por Di María, no entendí este cambio.

El Atleti se fue arriba metió a Diego Costa por Simao, es decir, 3 delanteros puros arriba.

Lo intetaron sobretodo Reyes y Agüero pero cuando la pelotita no entra, no entra. Reyes con un par de disparos y el Kun con un par de jugadas individuales a la contra, Forlán hizo menos, no estuvo muy activo el uruguayo al igual que Simao.